欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   校园动态   >   正文

第六届学生会成立大会圆满成功

作者: 孙岳鹏   点击次数:   发布时间: 2017-09-28

2017年9月26日,口腔医学院第六届学生会成立大会在天外村校区成功召开。口腔医学院党总支副书记孔志峰老师,口腔医学院团总支书记孙岳鹏老师出席了此次大会。

大会期间,第五届秘书长李雪航发表离职演讲,对上一届的学生会工作做了简要的回顾与总结,并分享了于学生会工作的亲身感受。而后第六届学生会主席邓旭洋发表就职演讲,表明了自己的工作思想和决心,强调了学习对于全院学生的重要性,同时表达了对学生会各计划顺利完成的决心。随后,第六届学生会秘书长王俪璇发表就职演讲,表明自己对未来工作建设的心愿和决心,并对新一年的工作充满信心。紧接着,第六届学生会办公室主任刘笑梦发表了就职演讲并强调团结的重要性,决心携手办公室全员为口腔院奉献自己的一份力量。随后,学生会各部门新任部长依次发表就职演讲,并对部门未来一年的工作安排做了简单介绍。

最后,孔志峰老师发表讲话,他表达了对第六届口腔医学院学生会的高度赞赏与殷切希望,并期望新一届学生会能做出更加骄人的成绩,同时明确了学生组织的定位并表明学生会应建立更好的制度来适应未来的发展,还要求同学们提高和锻炼自己的综合能力。作为一名学生组织干部,应具有敢于担当和勤奋务实的态度,做行动的巨人,努力做一个对学校对社会对国家有用的人。

此次口腔医学院学生会成立大会的顺利召开,不仅为口腔医学院学生会注入新鲜活力,也为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,极大调动了学生会成员的积极性,为以后学生会工作的有序开展奠定了基础,也为口腔医学院未来的发展打下了基石。

               

泰安市高新技术开发区长城路619 邮编:271000

 

电话:0538-6227818 E-mail: admin@tsmc.edu.cn