欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   校园动态   >   正文

我院同学喜获“日进杯”团体奖

作者: 孙岳鹏   点击次数:   发布时间: 2017-09-25

2017年7月1日,第十五届“日进杯”全国口腔技能大赛在风景秀丽的厦门举办。我校2014级口腔医学技术专业苏晨、秘晓羽两名同学披羽上阵,在激烈的比赛角逐之后,获得排牙组优秀团体奖的优异成绩。

此次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会、中华职业教育社、中华口腔医学会口腔修复学专业委员会、中华口腔医学会口腔修复工艺学专业委员会、中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会主办,厦门医学院、全国卫生行指委口腔医学分委会、全国卫生行指委口腔医学技术分委会承办。本次大赛共有来自全国24个省市区72所医学院校208名学生参赛,比赛规模宏大,竞争激烈。我院郝麦玲、刘菁、范迪老师带队,苏晨、秘晓羽两名同学参赛。两名选手沉着应战,以其扎实的专业功底和良好的精神风貌,在众多选手中脱颖而出,载誉归来。

我校口腔医学技术专业自2013年创办以来,一直致力于专业内涵建设和教育教学改革,致力于科学完整的人才培养体系。此次参赛,获得佳绩的背后是院系领导的关心、支持和老师们的悉心教导以及参赛选手的勤学苦练。

本次技能大赛为参赛选手提供了技能锻炼和展示自我的平台,为全国专业同行提供了技艺切磋,交流学习,展现自身特色的舞台,提高了我校口腔医学技术专业在全国的知名度和影响力,展示了我国口腔技能人才培养取得的优秀成绩。我院同学将戒骄戒躁,继续努力,争取在下次比赛中再创佳绩。

                                         

泰安市高新技术开发区长城路619 邮编:271000

 

电话:0538-6227818 E-mail: admin@tsmc.edu.cn