欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

热烈祝贺泰山医学院口腔医学院2018艺术文化节颁奖晚会暨实习生欢送会成功举办

作者: 孙岳鹏   点击次数:   发布时间: 2018-06-15

 

热烈祝贺泰山医学院口腔医学院2018艺术文化节颁奖晚会暨实习生欢送会成功举办

614日,泰山医学院口腔医学院2018艺术文化节颁奖晚会暨实习生欢送会在天外村校区文体馆成功举办,口腔医学院全体师生出席本次晚会。

晚会在充满活力的啦啦操中拉开帷幕,主持人致辞后,由彭宇同学带来的独唱《忽然之间》,余韵悠长、婉转动听,一句“愿你前程似锦,风帆历尽归来仍是少年”表达出对于14级学长们的祝福;随后小品《逆行人生》,别出心裁,演员们精彩演绎了与众不同的“逆行人生”;何博文同学的吉他弹唱《奇妙能力歌》,曲线优美,富有极大的感染力;由张艺慧等同学带来的深情朗诵《蚁族》,诠释了当代大学生不忘初心,艰苦奋斗的决心和毅力,让大家倍受鼓舞;相声《学外语》以其诙谐幽默的语言赢得现场观众的阵阵掌声;舞蹈《屋顶着火》用曼妙的舞姿展现了当代大学生朝气蓬勃、青春靓丽的精神风貌;由关智辉等同学带来的音乐剧《亲爱的,我想再爱你一次》引起了全场同学的共鸣,将现场气氛推向高潮。最后晚会的压轴表演,由学生会成员组成的强大阵容带来的T台秀,赢得观众们持久不断的掌声。

本次晚会的成功举办,给同学们提供了一个展示青春风采的舞台,丰富了同学们的课余文化生活,展现了同学们积极向上的精神风貌和热情奋发的青春气息,营造了良好的校园文化艺术氛围。晚会的宗旨在于欢送14级全体实习生,表达母校对于他们无限的期望和祝福,同时祝愿大四的同学们前程似锦,未来的坦途一帆风顺。

 

泰安市高新技术开发区长城路619 邮编:271000

 

电话:0538-6227818 E-mail: admin@tsmc.edu.cn