欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

张东升院长为口腔医学院新生做入学教育

作者: 王玉姣   点击次数:   发布时间: 2020-10-20

10月18日晚,在教学南楼C2024教室,口腔医学院院长、山东省立口腔医院执行院长张东升教授为学院新生做入学教育,学院领导老师及全体大一大二学生参加了此次教育大会。

大会初始,张东升院长通过“为何报考山东第一医科大学”一问引入主题,与同学们展开热烈互动。张院长表示,选择医学,立志成为一个优秀的医学人才,除了具备高超医学技术的同时,更要树立“医德”意识,不忘初心,牢记“敬畏生命,保护患者”的使命。随后,张院长为同学们介绍了我院的办学目标及办学宗旨,并围绕“夯实基础理论,提高专业能力”,要求同学们学好解剖学、生理学、生化等基础学科,牢固掌握专业技能,为将来成为一名合格的口腔医生、综合发展的全面人才奠定基础。

此次报告气氛热烈,全场掌声不断,同学们在张院长的教导下,明确了专业基础知识的重要性,将进一步做好自己的学业规划,尽早确立人生目标,为争取实现医学科研复合型人才而努力奋斗!



泰安市高新技术开发区长城路619 邮编:271000

 

电话:0538-6227818 E-mail: admin@tsmc.edu.cn