欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

口腔医学院迎来2021年春季学期返校学生

作者: 王玉姣   点击次数:   发布时间: 2021-03-09

根据疫情防控要求,按照校(院)错时错峰、分批返校的原则,3月6日,口腔医学院迎来了平安返校的莘莘学子学院领导老师一大早到达校门口迎接返校同学暖心的帮助同学们搬运行李


今日春寒料峭气温骤降,但仍然阻挡不住同学们拉着行李箱从四面八方奔赴而来,相约美丽校园的欢快心情。学院领导老师和身穿亮丽“黄马甲”志愿者的组织引导下,返校学生严格进行扫描健康码、身份核验、测量体温、行李消杀、进入校园、返回宿舍等环节,返校现场程序规范、秩序井然。返校后,学院老师们又深入学生宿舍,与学生亲切交谈,详细询问返校过程及返校后的学习、生活情况,提醒同学们注意宿舍卫生,做好个人防范,好好珍惜在校学习时光。


学生返校后,学院将深化思想引领,认真组织开学第一课”活动,引领同学们坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

虽然今日气温骤降,

但挡不住“口腔”人儿开学的热情

新学期序幕已拉开

大家准备好了吗?

快快整理心情,鼓足干劲

一起“犇”起来!


泰安市高新技术开发区长城路619 邮编:271000

 

电话:0538-6227818 E-mail: admin@tsmc.edu.cn