欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

春季乍暖,火灾多发丨口腔医学院积极开展春季消防演练

作者: 学院办公室   点击次数:   发布时间: 2021-04-19

春季干燥多风,是火灾的高发期为进一步增强学生消防安全意识,提高面对火灾的应急扑救处置能力,416下午在图书馆北侧场地,校(院)安保部消防科科长韩强为口腔医学院学生开展消防演练教育学院有关领导老师观看了本次消防演练。

演练共分部分进行,首先韩强科长学院学生进行了消防安全知识培训,对报警、火场逃生要素、安全注意事项、消防安全“四个能力”进行了详细解读;然后,对灭火器的使用方法进行了讲解和示范,并指导学生进行了现场实战演练。

此次消防演练,增加了师生的消防知识,增强了学生们的安全防范技能、自我保护能力,尤其是面对宿舍及实验室突发事件,有了更强的应变能力,为建设安全、稳定、和谐的校园环境夯实了基础。


泰安市高新技术开发区长城路619 邮编:271000

 

电话:0538-6227818 E-mail: admin@tsmc.edu.cn