口腔医学院第二届宿舍文化节开幕式暨叠被大赛圆满落幕
日期: 2013-10-29   来源:    浏览量:

10月26日下午,口腔医学院第二届宿舍文化节开幕式暨叠被大赛在新体育场完美落幕。口腔医学院学工办副主任王辉老师、团总支副书记罗丽老师以及口腔医学院2013级全体同学参加了本次大赛。

比赛在秋日的午后进行,参加比赛的同学们都摩拳擦掌,蓄势待发。随着主持人宣布比赛正式开始,同学们随之展开了一场精彩激烈的竞争。比赛小组众多,比赛紧张刺激,高手也是比比皆是。比赛期间精彩的文艺表演也为赛事带来了乐趣,增添了活力。场上加油声,掌声,呐喊声更是此起彼伏。激烈的比赛很快就在不知不觉中落下帷幕。最后,学工办副主任王辉老师就此次比赛表示了自己的观点,她说,内务整理作为大学生的一项基本技能,一种基本素养,必须将其掌握好。这不仅体现了一个学生对待生活的态度,更体现了当代青年吃苦耐劳,脚踏实地的精神。作为一名大学生,更加有必要通过这样的活动提高自己的素养,养成良好的习惯,树立军人一般的精神。

通过此次比赛,同学们表示要将自己未来的生活规划的井井有条,才能驾驭以后的社会生活,才能够全方面发展自己,完善自己。而通过这样的活动,他们也更加有信心,脚踏实地,坚持不懈的去学习去奋斗。