怀感恩之心 扬攀登之风
日期: 2013-12-06   来源:    浏览量:

迎来了十二月的寒冬,心却暖开了一束花。我们用最感恩的心迎接彭春雷院长的第二次的到来。

12月6日上午九时,以“怀感恩之心 扬攀登之风”的主题座谈会在天外村校区209教室举行。泰山医学院领导彭院长、学生公寓管理中心主任胡作铭 副主任庞玉霞,教学办公区物业部主任车道忠以及口腔医学院老师们出席了本次座谈会,2010级本科一班的全体同学参加了此次会议。

对于彭院长的第二次的到来,同学们表现出了极大热情与欣喜。彭院长针对同学们上一次座谈会所提出的各个问题,给予了高度的重视,慎重考虑了同学们的意见与想法,本次座谈会他专门带领相关部门的负责人来听取学生的反映,落实相关政策措施。

“一切为了学生”是彭院长为学生们真心实意办实事的真实写照。针对学生们提出的公寓宿舍安全问题,师资力量问题,实验室建设以及实习点落实等问题,他与相关部门的老师都做出了详细的解答,我们也了解到学校领导和老师正在努力解决,学校将会尽最大努力来提升整个口腔医学院的整体教学水平和学生们学习生活环境。像同学们关心已久的自习室等问题已经协调解决,这让我们再次感受到了彭院长是如何用心去践行学生工作。彭院长的到来似一缕曙光照亮我们前行的道路,似一米阳光温暖了我们学习中迷茫的心灵。

此次会议持续了一个多小时,取得了相当大的成功。旨在通过学院领导与学生面对面的交流沟通了解学生的需求,倾听学生的心声,切实拉近与同学们的距离,从而解决学生所遇到的种种问题。每一次举措和每一次的关怀让越来越多的同学感受到了以彭院长为代表的校领导所传达的爱与责任的温暖与力量。