访企拓岗 | 口腔医学院开展“访企拓岗”活动
日期: 2023-02-27   来源:    浏览量:

为积极开拓就业市场,深入用人单位,搭建就业平台,为毕业生挖掘优质就业岗位信息,全力促进口腔医学院2023届毕业生高质量就业,按照校(院)“访企拓岗”促就业专项行动实施方案精神,结合口腔医学院专业设置、学生实际,近日我院领导班子成员带队与医院、企业相关负责人进行深入的座谈与交流,全面深化学院与医院、企业的全方位合作

口腔医学院副院长程厚文带队2月22日实地走访了位于济南市天桥区的济南致美科技有限公司济南正玉昌口腔技术有限公司口腔医学院党总支书记孔志峰带队于2月24日实地走访了高唐县人民医院。团队一行通过参观、学习、交流,向单位负责人介绍了学校及口腔医学院取得的成绩希望在与医院、企业已有合作的基础上,聚焦人才培养、技术创新、毕业生就业等领域,进一步丰富合作内容,拓展合作载体。深化校企双方合作,实现同向同行的发展目标。并诚邀贵单位莅临参加校(院)于3月11日将要举办的就业双选会。

通过此次“访企拓岗”活动,双方明确了进一步加强合作的意向和形式,深入利用口腔医学和口腔医学技术的专业资源和现有优势,为我院毕业生高质量就业奠定良好的基础,形成一批吸纳就业长期合作的优质企业和单位。

学院一直以来高度重视学生的实习就业工作,始终坚持“大就业”工作总方针定期走访用人单位,制定常态化长效化走访机制,千方百计开源拓岗,多措并举,全力以赴促进我院毕业生更加充分和更高质量就业。