张彬教授为口腔医学院学子作职业生涯与规划讲座
日期: 2021-12-01   来源: 口腔医学院   浏览量:

为积极应对毕业生就业新形势,帮助学生自我探索、拓宽视野,实现有意义、有价值的人生,口腔医学院邀请张彬教授为大家做“口腔医学生的职业修养与规划”讲座。张彬教授是口腔医学院名誉院长,曾获得全国百姓放心示范医院优秀管理者、全国优秀医院院长、抗击非典省二等功等多项荣誉。

张教授首先阐述了口腔医学生大学生涯的基本规划并分享了自己的职业生涯的经历和经验,以此引出今日的主题。随后张教授与同学们对自己的职业生涯规划进行探讨。张教授指出,大学生的职业规划应从早开始,同学们需对自己有一个明确而精准的定位,从而在大学的学习生活中有目标地发展自己相应的才能,如此才有机会从日益激烈的竞争中找到自己前行的方向。同学们认真聆听,了解本专业的职业发展与要求,感受到身上的责任感和使命感,明确规划自己未来的人生方向。最后,张教授表达了对同学们的肯定与期许,真诚地解答了同学们的疑惑。在大家热烈的掌声中,讲座圆满结束。

职业生涯的规划对于我们来说至关重要,了解伴随自己后半生的职业才能更好的担起自己的责任、热爱这份事业。相信通过本次讲座,同学们都能够进一步理解和确定自己未来发展就业的方向,为社会贡献个人力量。