北京航空总医院张保荣教授来我院做报告
日期: 2015-04-28   来源:    浏览量:

4月24日上午,四川大学华西口腔医院修复科种植诊疗中心博士、博士后,中科院动物研究所博士后、硕士研究生导师,航空总医院口腔种植修复科主任,副主任医师张保荣教授莅临口腔医学院,为口腔医学院的学子进行了指导交流。

张教授首先和同学们分享了自己的专业成长经历。他由一个普通的口腔学子经过不懈的努力和坚持才有了今天的成就,在他的努力下,他先后取得了四川华西口腔医院的博士、博士后学位以及中科院动物研究所博士后,在取得这些成就后,张教授并没有松懈,而是选择了出国继续深造,这也为他之后的发展奠定了坚实的基础。之后,张教授又着重对航空总医院做了介绍。中国医科大学航空总医院成立于1972年,隶属于世界五百强企业——中国航空工业集团公司,历经四十余年的发展,医院已成为集医疗、教学、科研、预防为一体的大型公立三级综合医院、是中国医科大学非直属附属医院、北京中医药大学和四川大学华西口腔医学院教学医院。总院依托华西口腔雄厚实力,口腔科已成为京北地区综合医疗机构中规模最大的口腔专科。

张教授的讲座更大的提升了同学们的自信心,让同学们在之后的医学道路上走的更为坚定。学院也再一次对张教授的到来致以了衷心的感谢,同时也希望双方能够继续加强学术交流,科研合作,使航空总医院和泰山医学院口腔医学院能够更好更快的发展,实现双方互利共赢!