一片丹心系口腔 功若丘山美名扬
日期: 2015-04-23   来源:    浏览量:

生命在于运动,更快,更高,更强。活力四射,激情爆发。运动会所迸发的巨大魅力让我们的大学生活更加精彩,完美。

口腔医学院2010级高茜军同学,是一名品学兼优的好学生。自入校以来,她始终积极参加院系活动。在这五年的校园生涯中,每年都积极参加校运动会,连续蝉联女子3000米,女子1500米的桂冠,充分展现了一名口腔学子健康向上,积极努力的品格和意志。

作为一名即将毕业的应届生,高茜军同学今年正面临着考研的紧张与压力,在通过激烈的研究生复试之后,立即返校投入了紧锣密鼓的运动会训练与筹备中。这充分体现了作为一个口腔学子积极为院系争光的集体荣誉感。可喜的是,在训练过程中高茜军同学也获得了心仪研究生学校的录取通知。

在紧张的体育训练与准备中,高茜军同学永远是最早到达体育训练场的人,接着进行热身训练。因为她认为这是最后一年能为院系争光的机会,所以对赛前的体育训练极其重视。高茜军同学想尽自己最大的努力,以自己最优异的体育竞赛成绩最后能再为这个培育了自己五年的院系再贡献出自己的光与热。

高茜军同学是我们学习的楷模,我们应该学习的是她那种默默无闻,甘于奉献的集体主义精神;应该学习的是她热爱体育,坚持不懈,奋勇拼搏的精神;更要向她一样学会为他人服务,为院系贡献自己的力量,真正做到品学兼优,在德、智、体、美等方面全面发展!