口腔医学院2015届本科毕业暨学士学位授予典礼
日期: 2015-07-02   来源:    浏览量:

7月1日上午8时,泰山医学院口腔医学院2015届本科毕业暨学士学位授予典礼在教学北楼举行。全体口腔毕业生,泰山医学院彭春雷副院长及口腔学院党委书记郝麦玲及学院全体教师一起参加了典礼。

口腔学院郝麦玲书记主持了本次典礼,一句:世界这么大,同学们想不想去看看?将本次典礼拉开了序幕。典礼第一项:全体起立,在庄严肃穆的气氛中,大家心怀报效祖国感恩母校之情一起跟随音乐唱起了中华人民共和国国歌。随后,彭院长为优秀毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书。接下来,毕业生代表袁晓静的发言,表达了对母校和老师们的感恩和无限眷恋,教师代表陈岱韻的致辞饱含着对学子们地深深祝福和期待,最后一句“同学们,常回家看看,我们在这里等着你” 赢得了学子们持久的掌声,这句话不仅道出了老师们的心声 ,更体现了老师和学校对同学们那份浓浓的亲情。接着大会迎来了最精彩的部分,彭春雷院长致辞,他指出莘莘学子跟母校关系密不可分,他深刻地希望即将走出校门的各位毕业生们能将自己的专业技术精益求精,真正践行一名好大夫。

随后毕业生逐一上台与彭院长握手合照。最后,随着相机快门声的响起,在歌曲《二十年后再相会》中本次毕业典礼在全体毕业生与主礼团的合照中结束。毕业生们在写着“我们毕业了”的黑板前合影,定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼。