运动触动你我,活力永驻口腔
日期: 2014-04-21   来源:    浏览量:

2014年4月19日下午,由我校举办的“2014年春季运动会”正式落下帷幕,此次运动会是一次文明的盛会,精彩的盛会,充分展现了当代大学生的精神风貌。

在本次运动会中,我院近50名运动员参加了多个项目的角逐,经过两天激烈的比赛,我院以67分的好成绩荣获女子团体组第三名,为我院再创了运动会佳绩,此外我院还获得了“优秀组织奖”的称号。

此次运动会,正是运动员们顽强拼搏,奋发自强的运动精神,为口腔医学院创造了佳绩,而运动健儿的佳绩和“优秀组织”的称号的获得,也离不开全体同学的共同努力,团结奋斗,默默奉献。赛场上,运动员们将汗水撒在了跑到,拼搏,坚持,即使受伤了也咬牙站起来继续冲刺;看台上,拉拉队队员们热情似火,用自己声声的呐喊为体育健儿加油助威,也正是他们这一声声加油给与了运动员前进的动力;检录处的同学们不怕劳累,积极维护口腔医学院各项体育项目井然有序的进行并积极为运动员服务,为运动员的赛前赛后做好了充分的辅助保护工作;而学习部的同学们,他们牺牲自己观看比赛的时间,精密合作,用笔尖雕琢祝福,一篇篇加油稿为拼搏在赛场上的运动员送去最真挚的祝福;记者部的同学们,个个不辞劳苦,穿梭于个个比赛项目中,用相机记录下口腔健儿们矫健的身躯和比赛中一个个精彩的瞬间。

本次运动会不仅体现了口腔学子的运动热情,同时也体现了我院对学生全面发展的重视,愿口腔学子们继续发扬努力拼搏,积极进取,团结奋斗,自强不息的精神,争取在明年运动会上再创佳绩!

本次运动会感谢学习部,检录处,秘书处,记者部等部门的精密合作,感谢以唐秦超为代表的特约记者的热情帮助,祝我院一直保持着运动的精神与激情,越办越好,永夺佳绩!