口腔医学院成功举办“奔跑吧,口腔”校园竞技活动
日期: 2015-03-16   来源:    浏览量:

为了彰显我院学子的青春风采,加强我院学生间的交流,泰山医学院口腔医学院于2015年3月14日在校本部成功举办了“奔跑吧,口腔”活动。口腔医学院大一和学院学生会参与了此次的竞技活动。

本次竞技活动以“放松身心,愉悦生活”为主题,采取了竞技比赛形式进行,充分调动了学生们的参赛积极性。活动参考电视节目“奔跑吧,兄弟”的形式分为五个小组和五个比赛环节。比赛通过小组成员团体协作分别在文源广场、商业街、校医院、教学楼A、B座之间完成任务并根据完成时间排名,根据前四环节总的排名在新体育场进行最后的守攻撕名牌环节,以撕名牌数量最多组获胜。活动现场秩序良好,选手们充分发扬了竞技与合作的精神,最终经过激烈的角逐后评出一、二、三等奖各一名。

此次活动的成功举办一方面丰富了同学们的课余生活,让同学们能够在轻松愉快又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心;另一方面,活动在提升各部门的凝聚力和团结协作能力的同时使学生会成员感到了学生会大家庭的温暖,增强了学生会成员们的归属感和集体荣誉感!