口腔医学院成功举办“笃约健康,叙说美丽”
日期: 2015-04-08   来源:    浏览量:

为了提高女大学生对女性健康的认识,增强广大女大学生对自己的了解,同时更好的爱护自己,口腔医学院于2015年3月22日在泰山医学院天外村校区视听中心举办了“笃约健康,叙说美丽”关爱女性系列讲座。口腔医学院所有在校女学生参与了此次的讲座。

讲座邀请到了泰山医学院妇产科学教研室秘书和研究生秘书周岩老师,基础医学院于智泉老师以及法嘉儿美颜教室高级讲师刘晴老师为大家讲述关于女性健康方面的知识。三位老师分别就“女性生殖健康”、“性健康”、“女性皮肤呵护”三个方面展开叙述,分别从心理以及生理上对女性健康知识进行了阐述。讲解之余,同学们根据老师的讲解就自己及身边的事例提出了疑问,经过老师耐心细致的回答,同学们感到受益匪浅。

此次的讲座重点围绕“女性健康”这一主题开展讲解,引导女大学生成为有气质,富有内涵的女性,使女大学生在充分认识女性健康重要性的同时对自身的健康有了更加系统的了解,懂得了如何关爱自己,呵护自己,过健康的女性生活!