口腔医学院学生会开展第二次学习培训会
日期: 2021-05-08   来源: 口腔医学院   浏览量:

根据《学联学生会组织改革方案》等文件要求,为提高学生会干部的政治理论素养和业务能力,推进我院学生会改革与发展,真正实现全心全意服务同学的目标,5月6日晚七点,口腔医学院在学院一楼会议室开展第二次学生会学习培训会。

会议由我院学生会主席邵云波主讲,他强调学生会要不忘初心,在实践中磨练自身,善于观察,勤于反思,形成一个能力强、效率高的团队。学生会成员学习并了解到习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,是新时代学联学生会工作的基本遵循。习近平总书记对如何建设学生会做出四点强调:坚持党的领导,建设政治可靠的学联学生会;把握时代主题,建设砥砺奋进的学联学生会;牢记服务宗旨,建设根植同学的学联学生会;勇于自我革命,建设清新阳光的学联学生会。总书记还希望学联学生会带领广大同学按照党的要求健康成长、全面发展,成为担当民族复兴的时代新人。

参加学习培训会的学生会成员认真听讲,加深了对自身职责的认识,提高了政治思想修养,激发了工作热情。在以后的工作中,口腔医学院学生会将继续坚守初心,勇担责任,吃苦耐劳,全心全意服务同学。相信在学生会全体成员的共同努力下,我院学生会会成为一支高效稳健的队伍!

通讯员:王士利