口腔医学院在校(院)健美操大赛中荣获二等奖
日期: 2021-06-04   来源: 口腔医学院   浏览量:

为庆贺中国共产党成立一百周年,丰富校园文化生活,彰显同学们青春活力,529日下午,由校(院)通识教育部和生命科学学院联合举办的“舞动青春魅力共贺建党百年”2021健美操大赛于南体育场正式拉开帷幕,口腔医学院等数十个学院参与本次活动。

健美操大赛中,口腔医学院代表队作为第队出场。队员们的动作准确无误,整齐划一,有力有度,十分精彩,他们用灿烂的笑容诠释了青春的活力,用舞动的身姿编织出青春的热情,呈现出一幅幅精彩画卷。他们展现的飒爽英姿和蓬勃朝气,极大地调动了现场观众的情绪引得现场不停呐喊助威。最终,口腔医学院荣获等奖优秀组织奖

恰同学少年,风华正茂,参赛选手们以流畅华丽的舞姿出色配合彰显出当代大学生奋发向上的状态,也表现出协作拼搏的团队精神。本次健美操大赛展现了山东第一医科大学学子朝气蓬勃青春面貌,丰富了校园文化生活。