口腔医学院在校(院)啦啦操大赛中荣获一等奖
日期: 2021-06-07   来源: 口腔医学院   浏览量:

为了丰富校园生活,彰显大学生的青春活力与热情,6月3日晚,由通识教育部主办、啦啦操俱乐部和体育艺术协会承办的啦啦操大赛拉开帷幕,口腔医学院等数个学院参加比赛最终口腔代表队凭借精彩的表现获本次大赛的一等奖。

啦啦操大赛中,我院选手热情洋溢、自信昂扬。一起一落,跳出青春活跃,翩如兰苕翠,婉如游龙举。他们的舞姿整齐划一,动作坚韧有力。在编排、表演、服装等方面都展现出极强的表现力、感染力、自信力和完成度,丰富多样的队形变换、流畅的动作切换与节奏感契合的音乐完美结合,最终我院以9.86的分数斩获第一名,一举夺冠!

本次啦啦操大赛,彰显了大学生的运动活力与蓬勃朝气,展现出我院学子的自信与阳光。在建党一百周年之际,口腔医学院全体师生会以更自信的姿态以更加饱满的热情迎接新时代的挑战,为校(院)发展贡献力量。