口腔医学院举行毕业生教育大会
日期: 2021-07-05   来源: 口腔医学院   浏览量:

7月2日上午9时,口腔医学院2021届毕业生毕业教育大会在教学南楼C2024教室举行。口腔医学院院长张东升,学院党总支书记孔志峰,党总支副书记谢建立,学工办主任王辉,以及口腔医学院全体毕业生参加了大会。会议由学工办主任王辉主持。

大会伊始,口腔医学院院长张东升以《人生发展 就业选择》为主题向全体毕业生致辞。张东升院长从多角度,全方面的分析了我院毕业生的未来发展道路,为处于迷茫之际的应届毕业生指明了前进方向。他希望同学们:一是可以仰望星空探索科研,实现梦想;二是可以脚踏实地为百姓服务。他特别强调:“无论是哪种选择,在学习基础知识的同时,也要紧跟时代发展,重视数字化新技术的实践。将二者结合,不可偏废。”张院长殷切希望全体毕业生能够经受住挫折考验,行稳致远,进而有为,最终实现人生追求。

随后,我院党总支书记孔志峰作总结发言,他指出大学是试错成本最低的时候,希望同学们用奋斗作为青春的底色,能够不畏将来、勇往直前,更要以奋进者的姿态展现山一大学子的形象与风采。孔志峰并为毕业生送上真挚祝福,“无论走到哪里,学校一直是你们的家,你们是老师的牵挂,愿你们一帆风顺,扬帆远航!”。

最后,学院各位领导老师纷纷送上对毕业生的祝福语,全体毕业生进行合影留念,大会在阵阵掌声中圆满结束。相信口腔2021届毕业学子带着学院领导老师们的殷切期盼与深情祝福,必将早日实现自己的理想。

祝愿口腔毕业学子历尽千帆,归来仍是少年。