口腔医学院组织学生开展“强国有我,请党放心”主题团日活动
日期: 2021-10-14   来源: 口腔医学院   浏览量:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,进一步加强我院学生爱国主义教育,汇聚爱国爱党爱社会主义的磅礴力量1013口腔医学院组织开展强国有我 请党放心系列主题团日活动

我院各团支部指出要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为团课活动的首要任务首先,各团支部围绕如何践行强国有我 请党放心的庄严承诺进行讨论。在习近平总书记未来属于青年,希望寄予青年。的殷切期盼中,口腔学子感受到作为新时代青年身上之重任。随后,各班团支书上台对同学们进行党史学习教育。活动结束后,同学们纷纷表示,要与时代同频共振、将奋斗作为青春底色。

本次团日活动通过重温党的光辉历程,达到了强化学生政治意识、增强学科本领的目的。相信我院学子定能弘扬优秀学风锤炼优良品德、矢志艰苦奋斗,贯彻医之大者,为国为民的精神,勇于承担请党放心强国有我的责任把青春奋斗融入党医疗事业,时刻牢记时代使命,争做新时代追梦人。