口腔医学院传达学习校(院)党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神
日期: 2021-10-27   来源: 口腔医学院   浏览量:

10月26日,口腔医学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习校(院)党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。学院党总支书记孔志峰主持会议。

会上,孔志峰传达了校(院)党委书记韩金祥同志在校(院)党委理论学习中心组(扩大)学习会议上的讲话精神。会议要求,要深刻领会校(院)第一次党代会报告的精神实质,深刻认识和全面把握“135”工程基本内涵,深刻把握韩书记讲话精神特别是对干部队伍的要求,坚持以党建工作为统领,切实提高站位立足主责主业,敢于担当作为,努力推进学院高质量发展。

孔志峰还强调,要深刻领会会上韩书记提出干部队伍建设的要求,进一步加强干部队伍建设,强调全体干部党员要全面转变工作作风,找准不足定准目标,坚定信心、自我加压努力做一名信念坚定、勇于担当、服务师生、严守规矩的好干部。

学院党政领导班子成员、科级干部、全体辅导员参加会议。