口腔医学院顺利开展“国家安全高于一切,保密责任重于泰山”主题团日活动
日期: 2023-05-04   来源:    浏览量:

4月15日是我国的第八个全民国家安全教育日,为深入贯彻党的二十大精神,牢固树立和践行总体国家安全观,增强学生的国家安全意识,将维护国家安全贯彻到学习生活中,近期口腔医学院顺利开展“国家安全,保密意识”主题团日活动。

口腔医学院各团支部组织学生集中学习国家安全观和保密安全知识。活动通过线上线下相结合的方式开展,向学生强调国家利益高于一切,安全责任重于泰山,并引导学生要有更强的国家安全意识,擦亮眼睛,在学习生活中坚决拒绝不利于国家安全的事,践行总体国家安全观,维护国家荣誉和利益。

此次主题团日活动切实提高了口腔医学院学生对国家安全保密工作的重要性的认识,增强了保密意识和防范意识。口腔医学院将常态化开展国家安全宣传教育,大力营造安全人人有责、人人尽责的良好氛围,坚定不移地践行总体国家安全观。