山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委第二巡察组巡察口腔医学院党委工作动员会召开
日期: 2023-11-29   来源:    浏览量:

根据校(院)党委巡察工作的统一部署,党委第二巡察组巡察山东第一医科大学口腔医学院党委工作动员会于2023年11月28日在口腔医学院会议室举行。校(院)党委巡察工作领导小组成员、第二巡察组全体成员,口腔医学院院长张东升出席会议,学院领导班子成员、全体教职工列席会议。会议由口腔医学院党委书记孔志峰主持。

党委第二巡察组组长庞春坤首先就本次巡察工作进行了动员讲话,深刻阐述了新形势下校(院)党委开展巡察工作的重大意义,通报了巡察工作重点,明确了巡察工作的总任务和总要求。

校(院)纪委副书记刘均民代表党委巡察工作领导小组对本次巡察工作提出具体要求:口腔医学院党委要提高政治站位,充分认识巡察监督的重大意义;要强化政治担当,共同完成好校(院)党委交给的巡察任务,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,高质量开展巡察工作,做到忠诚履职、求真务实、担当尽责、严格自律。

口腔医学院党委书记孔志峰作表态发言。他表示,要提高政治站位,以高度负责的态度自觉接受巡察工作。要全力支持配合,以实事求是的精神全面提供相关资料。要坚持立行立改,以担当作为的行动整改巡察发现问题。要做到统筹兼顾,以巡察工作成效引领学院高质量发展。

通讯员:王玉姣