山东第一医科大学新增一个优秀生源基地
日期: 2023-02-27   来源:    浏览量:

为提高我校生源质量,拓宽招生渠道,密切与优质生源中学联系,2月24日,山东第一医科大学优秀生源基地授牌仪式在高唐第一中学会议室举行。山东第一医科大学口腔医学院党总支书记孔志峰、副院长程厚文、党总支副书记谢建立参会,高唐第一中学党委书记刘双双、校长刘希泉出席会议并致辞。授牌仪式由高唐第一中学副校长李希杰主持。

孔志峰对高唐第一中学丰硕的办学成果给予高度赞扬和肯定,对近年来其为山东第一医科大学输送优秀学子表示感谢,并系统介绍了山东第一医科大学以及口腔医学院的办学历史、师资力量及特色专业。他表示,高唐一中的发展是秉承了教育教学的规律,是全体教师的努力和智慧,是立德树人精神的体现。期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与中学的交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

刘双双从建校历史、学校规模、学生生源、师资力量等方面介绍了高唐第一中学的基本情况,她表示,将以优质生源基地建设为契机,加强彼此沟通联系,为山一大输送优质生源。

孔志峰代表校(院)向高唐第一中学授予山东第一医科大学“优秀生源基地”牌匾,并进行签约。

招生就业部、口腔医学院、高唐第一中学相关负责同志参加活动。