赤忱与激情齐舞,梦想和荣耀共塑|口腔医学院在校(院)啦啦操比赛中荣获一等奖
日期: 2023-05-17   来源:    浏览量:

为搭建体育竞技平台,推动校(院)体育文化建设高质量发展,展现新时代青年锐意进取、奋发有为的精神风貌,2023年5月16日,由山东第一医科大学(山东省医学科学院)体育运动委员会主办、通识教育部承办的第三届阳光体育联赛啦啦操比赛圆满落幕。我院代表队精益求精,携手同行,荣获一等奖。

舞乐响起,力达指尖,热情洋溢蓄势待发。比赛过程中,我院啦啦操运动员在音符的跃动中一次次起舞,俯仰悦动,映衬交叠,一动一跃都洋溢着青春的美丽。激情迸发,于鼓点中见花球齐动;热爱绵延,在光影间窥舞姿轻灵。

汗水和热血交织,是生命力的一呼一吸;英姿与妍态相融,是力量美的一张一弛。挥臂,落腿,旋转,艺术与健美正碰撞!激情,活力,信仰,我们尽显锋芒!

翩然起舞,迎风而笑,不负同袍共训的时光与彼此信任的默契。台上繁华竞绽,离不开夜以继日的训练,刚柔并济之姿,离不开挥汗如雨的付出。当掌声献给一张张灿烂的笑脸,我们拥抱蜕变,收获成长!

舞步灵动,青春恣意飞扬!本次比赛发扬了我院运动员坚韧不拔、追求卓越的体育精神,展现了团结互信、锐意进取的良好风貌!愿大家将积极向上的运动热情内化为挑战自我、勇于奋进的不竭动力,在新时代的河海中蓬勃奔流、奋跃起航!

汗水盛绽着不改的来路

荣光肆耀着未变的初衷