展体育之美, 释青春之力|口腔医学院男子篮球队在篮球决赛中斩获亚军!
日期: 2024-05-29   来源:    浏览量:

热血沸腾,欢呼不断,第四届阳光体育联赛篮球联赛上演精彩对决!2024年5月25日上午,口腔医学院男子篮球队与医学信息工程学院于风雨操场进行了决赛资格的角逐。经过不懈拼搏取得决赛资格后,在下午的比赛中与化学制药工程学院展开冠军争夺赛,最终取得亚军。

在上午的比赛中,口腔医学院与医学信息工程学院篮球队展开了对战,我院男子篮球队的队员团结一致,敢打敢拼,充分发挥着出色的个人能力又兼具着完美的团队配合,即使对手紧盯死守但也未能阻止队员们的得分潮。在比赛上半场比分焦灼,未能拉开差距的情况下,我院队员们细致地分析对手的攻守模式,并因此在下半场扩大领先,最终在这场决赛资格争夺赛中取得胜利。

下午的冠军争夺赛如期开展,口腔医学院与化学制药工程学院篮球队展开了冠军争夺战。我院队员决心拼下最后一城,将冠军留在口腔医学院,即使上午已经经过一番恶战,但队员们并未有一丝怠慢,依旧以饱满的精神状态迎接比赛。

在上半场的比赛中队员们奋力突破,试图撕开对手的防守,但对手准备充足,未能给我院队员留出得分机会,比赛愈加焦灼,最终我院带着落后进入下半场比赛。在下半场比赛中,我院队员们变得更加沉着冷静,尽力去打出自己的节奏,在队员们的精妙传导下,队员们开始用三分球掀起了追分潮,并险些超越对手,但对手对我院外线球员加强了盯防,迫使我方失误,对手趁此机会又拉开了比分,最终我院获得篮球赛亚军。

比赛结束后,体育组的老师们进行了颁奖仪式,我院队员们手捧奖杯进行了合影,其中我院队员朱晨获得了第四届阳光联赛篮球联赛得分王称号。

在此次比赛中,口腔医学院男子篮球队的队员们赛出了水平,赛出了士气,将青春的活力与美好展现的淋漓尽致,充分体现了口腔医学院的体育水平,虽未取冠军,但失败,是人生旅途中不可避免的一部分。它像一块磨刀石,磨砺着我们的意志和毅力。每一次的跌倒,都是一次锻炼意志的机会,让我们变得更加坚韧和勇敢。相信口腔医学院男子篮球队队员们会继续刻苦训练,力争冠军,也相信口腔医学院的体育成绩会越来越好!