路绪剑到口腔医学院调研指导工作
日期: 2024-05-13   来源:    浏览量:

5月10日下午,省纪委监委驻校(院)纪检监察组组长,校(院)党委委员、纪委书记路绪剑到口腔医学院调研指导工作。机关党委专职副书记张文平,纪检监察组、纪委综合处副处长任伟陪同调研。

座谈会上,学院党委书记孔志峰从党纪学习教育开展情况、党委理论学习中心组专题学习研讨、各党支部“三会一课”学习讨论、下一步工作打算等情况的汇报。

路绪剑对口腔医学院党纪学习教育前期工作表示肯定,并对提高党纪学习教育的效果提出几点要求:第一,要制定并落实符合实际要求的党纪学习教育方案,全方面持续学习,避免出现不懂、不会、不明白的情况;第二,丰富党纪学习教育形式,结合具体场景具体案例进行学习,深刻理解党纪的内在逻辑;第三,提高学习效率,避免浮于表面浮于形式。