口腔医学院顺利举行学生第一党支部预备党员转正大会
日期: 2024-05-29   来源:    浏览量:

为加强党员队伍建设,提高党员素质,为党的事业提供坚实的人才保障,激发党员的荣誉感与责任感,2024年5月28日上午,口腔医学院学生第一党支部于学院会议室顺利召开预备党员转正大会,讨论14位预备党员转为正式党员。口腔医学院学生第一党支部书记王玉姣、副书记谭玥及支部党员参会。

大会上,预备党员认真宣读了转正申请,总结汇报了自己在预备期间的表现、工作生活和思想认识以及目前仍然存在的一些不足。各位预备党员郑重表示,将严格按照党员标准要求自己,提高个人能力,勤奋学习,努力工作,并承诺甘愿为党的事业奉献自己的青春。

预备党员发言完毕后,党支部成员对预备党员依次进行了表决,最后一致认为14位预备党员已具备党员资格,同意接收其为中共正式党员。

会议最后,学生第一党支部书记王玉姣对此次会议进行总结。她对14名按期转为中共正式党员的同志们表示了祝贺,并对他们今后的生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望各位党员同志今后更加严格要求自己,领会党的精髓,严以修身、严于律己、踏实做事、争取更大的进步。

这场预备党员转正大会不仅是一场仪式,更是一次精神的洗礼与升华。它让每一位党员都深刻体悟到党的伟大与崇高,使他们更加坚定地信仰共产主义,拥护党的领导,服务人民群众,为我院高质量发展做出自己的一份贡献。