口腔医学院顺利召开学生第一党支部2024年春季学期发展对象转预备党员大会
日期: 2024-05-29   来源:    浏览量:

根据党支部发展党员工作计划,经过征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,2024年5月18日,口腔医学院学生第一党支部顺利举办了发展对象转预备党员大会。口腔医学院党委副书记谢建立,口腔医学院学生第一党支部书记王玉姣,副书记谭玥及支部成员参会。会议主题研究接收齐怡宁等25位同志为中共预备党员。

整个发展过程严格按照党员发展程序进行。会议中,各位发展对象依次从理论学习、思想修养等方面对自己一年来的表现做思想汇报。在汇报中,他们指出了自己在学习和工作中的不足之处以及要改正的地方,并表达了不断向党组织积极靠拢的决心,争取早日成为一名正式党员,更好地奉献自己的青春力量。

发展对象发言完毕后,各自入党介绍人进行发言,介绍每位发展对象在学习、日常工作和生活中的现实表现,并表明他们同意发展对象转为预备党员的态度。党支部成员对每位发展对象依次进行举手表决,最终一致认为各位同志已基本具备了党员条件,同意接收其为中共预备党员。

本次会议的召开进一步提高了学生党员的思想觉悟,增强了党员同志脚踏实地做贡献、争当先锋模范的信心与决心。同志们纷纷表示,自己将在未来的学习、工作中时刻牢记自己的党员身份,发挥党员带头作用,用实际行动践行党员初心,争取以优异的成绩向党组织交出一份满意的答卷。