口腔医学院召开科技社团党支部座谈会
日期: 2024-07-27   来源:    浏览量:

7月1日上午,口腔医学院科技社团党支部召开党员座谈会,口腔医学院党委书记孔志峰出席会议,党委副书记谢建立主持会议。

孔志峰给与会党员讲党课,首先肯定了科技社团这几年来的取得的科研成绩,叮嘱在座的学生党员通过保证科技社团的政治方向来激发科技社团的活力,通过弘扬科学家精神来涵养优良学风、建设先进文化,通过引领广大有志于科技工作的青年听党话、跟党走,进一步在社会主义现代化强国建设和中华民族伟大复习进程中实现自己的人生价值。

最后,孔书记给大家提出三点要求:一、以政治引领和政治吸纳为主线,努力构建学生社团党建工作体系,推进学生科技社团党组织规范化建设;二、以高质量党建促进学生科技社团的高质量发展,引领广大青年学子成长成才;三、以党纪学习教育为契机进一步加强学生社团党员的党性教育和纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

研究生党支部书记孙允涵、科技社团党支部书记车远倩、科技社团指导教师姜亨波参加座谈会并作交流发言。科技社团与会学生党员纷纷表示,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,以党纪学习教育为契机,不断加强党性修养,提升政治意识,弘扬科学家精神,为实现科技强国和中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。