口腔医学院党委开展“七一”主题党日活动
日期: 2024-07-03   来源:    浏览量:

71上午口腔医学院以线上线下相结合的方式开展口腔医学院七一”主题党日活动,通过重温入党誓词、表彰“优秀共产党员”、书记讲党课形式,庆祝党的生日。

今年是中国共产党成立103周年,为进一步引导和激励广大党员坚定理想信念,筑牢信仰之基,发挥先锋模范作用与会党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心,进一步激励党员同志牢固树立为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

会上,口腔医学院党委书记孔志峰为受表彰的王玉姣、孙允涵、刘冰、刘学蔚、温洁、谭玥六位同志颁发“优秀共产党员”荣誉称号。

随后,孔志峰书记分享主题为学党纪,正身心,做“经师”“人师”相统一的“大先生”’的党课。通过政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律六个方面把握《中国共产党纪律处分条例》修订的主旨要义。嘱咐与会党员要用党章党规党纪校正思想和行动,通过纪律建设激励党员干部担当作为,营造干事创业的良好环境,推动党员师生把党章党规党纪内化于心、外化于行,汇聚起以教育强国建设支撑引领中国式现代化的强大动能。