春光燃点激情,动感汇聚口腔
日期: 2015-04-23   来源:    浏览量:

2015年4月18日下午,泰山医学院2015年春季运动会圆满落下帷幕。此次运动会充分提升了学生的身体素质,丰富了校园文化,是一次青春与运动的激烈碰撞。

我院近60名同学热情的参加了此次运动会,分别在短跑、长跑、跳高、跳远等14个项目中展开角逐并崭露头角。近三天的激烈比赛过后,女生团体通过顽强拼搏取得了“女子组第三名”的好成绩,我院方队也荣获“优秀方队”的称号。

在本次运动会的开幕式上,口腔医学院方队以飒爽的英姿,整齐划一的步伐,响亮的口号,把口腔医学院的良好的精神风貌展现在全校师生面前。极具特色的卡通牙齿气球模型体现了口腔医学院的特色。在为期两天的比赛过程中,运动健儿们更是奋勇拼搏、挑战自我、为院争光,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出了我院良好风格与气度,又以“更高,更快,更强”的奥林匹克精神为支撑,不仅赛出了我院的体育水平,还展现出了口腔医学院运动健儿们的风采。观众席上,老师和学生齐聚一堂,同学们气贯长虹,为运动员们击鼓、呐喊、助威。“美在泰医,爱在口腔,超越自我,放飞梦想”的口号充分体现了学院的凝聚力。

后方的支持也给了前方无尽的力量。文艺部的同学们打着鼓点,高声齐呼加油,鼓舞着运动健儿们向前飞奔;社会实践部的同学们忙前跑后,为运动员们进行着贴心周到的服务;学习部的同学们坚持着把一篇篇体现我院精神的加油稿传递至赛场,让全场听见口腔的呼声,一次次将赛场气氛推向高潮;记者团的同学们也不辞劳苦始终追踪播报着比赛过程与比赛战况。此次运动会获此佳绩,既离不开运动健儿们不懈努力,也离不开我院每位同学的努力与付出。

本次运动会所取得的优异成绩展现了我院师生团结奋斗,顽强拼搏,开拓进取,争创一流的精神面貌。而此次运动会的成功举办,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们的意志品质,增强了各部门之间的合作精神,提高了同学们的集体荣誉感。