口腔医学院在“百年党程波澜壮阔,济世育医历久弥坚”情景剧比赛中成绩优异
日期: 2021-06-07   来源: 口腔医学院   浏览量:

为庆祝建党100周年,深入推进以党史为重点的教育面向校园生活,64日晚,由放射学院举办的“百年党程波澜壮阔,济世育医历久弥坚”情景剧决赛校图书馆报告厅举行。为了对党的历史有更深入的了解,坚定向革命先辈们学习的信念,我院表演队学生积极参与并斩获二等奖的优异成绩

这是一个抗洪战士舍小家顾大家的故事,他们用诙谐的语言讲述严肃的故事,用幽默的风格演绎动人的情节,令人发笑又引人深思。观众的心情随着表演的进行或兴奋或感动,台下不时响起阵阵掌声。表演的最后,演员们讲述了一段段真实的抗洪战士的故事,无声的沉默让台下不少观众红了眼眶。我院表演队同学为准备此次比赛在台下不断推敲、磨合、排练,最终呈现出了这场引人入胜的演出,并获得二等奖的好成绩。

我院的学子们在舞台上绽放光彩,铺开一幅宏大的描绘抗洪战士的画卷,用全新的形式学习党史了解党史,研究党史。在他们的倾情演绎下,党史故事鲜活生动、可歌可泣,他们用这种方式为建党100周年献上了一份真挚的礼物,也为未来的学习生活找到指路“明灯”。