口腔医学院顺利举行学生第三党支部预备党员转正大会
日期: 2024-06-05   来源:    浏览量:

党员队伍建设是党发展建设的基础,加强党员队伍建设能够稳固党的执政根基。为进一步加强党员队伍建设,提高党员素质,为党的事业提供坚实的人才保障,稳固党的群众基础,2024年5月28日下午,口腔医学院学生第三党支部于学院会议室顺利召开预备党员转正大会,讨论刘钰昕、吴玫臻、李敏、徐晓彤4位预备党员转为正式党员。

大会上,预备党员严肃地宣读了他们的转正申请书,对自己成为预备党员一年来的发展历程做了汇报,详细回顾了预备期间的表现及思想认识,并坦诚指出自身仍需改进之处。他们郑重承诺,将以党员的严苛标准自我约束,不断努力增强党性修养,牢记党员身份,以更高的目标严格要求自己,努力为党的伟大事业不懈奋斗。

预备党员发言完毕后,党支部成员对预备党员依次进行了表决,最后一致认为4位预备党员已具备党员资格,同意接收其为中共正式党员。

这次预备党员转正大会的召开代表着新转正的党员同志迈向新征程,为党组织注入新鲜血液、凝聚了心的力量。每位党员也深受鼓舞,更加深刻地体会到党的光辉与伟大,坚定了对党领导忠诚支持,以及对人民服务的坚定承诺。他们以此为契机,决心为促进我院的卓越发展贡献出自己的一份力量,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!