口腔医学院党委传达学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神
日期: 2024-06-05   来源:    浏览量:

6月4日上午,口腔医学院召开党委会(扩大)专题会议,传达学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神、在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,学习山东省委扩大会议精神和校(院)党委扩大会议精神,党委书记孔志峰主持会议并讲话,领导班子成员程厚文、谢建立作交流发言。

会议认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,明确了山东在全国发展大局中的总定位、新要求,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为我们谋划推进工作提供了科学指南。

会议要求,要提高政治站位,深入学习习近平总书记重要讲话重要指示精神;要深刻把握形势,为奋力谱写中国式现代化山东篇章贡献口腔力量;要矢志担当作为,贯彻好落实好习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。要站在学校和学院发展大局中谋事、干事、成事,更加自觉地运用系统科学的方法分析和解决问题,努力为建设国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学建设贡献口腔力量。

会议强调,学院全体教职师生员工要结合校(院)“三步走”战略和“135工程”,以“2024·6610作战图”为总抓手,要进一步深化改革创新,坚持以教育评价改革为牵引,继续推动校院两级管理体制放管服改革在口腔医学院落地落实,推动学院内部治理水平提升;要切实加强党的建设,扎实开展党纪学习教育,为广大教职员工干事创业营造良好氛围;要充分发挥学科专业、科研医疗、文化人才等作用,持续推动学院事业高质量发展。

会议采用线上线下结合方式进行,学院全体行政管理人员、各党支部书记、部分党员代表、各教研室负责人、全体辅导员参加会议。